Внимание! Мастерская на м.Тульская переехала. Подробнее
МЕНЮ
КАТАЛОГ УСЛУГ
22.10.2016

В поисках новых инновационных разработок наши специалисты прошли обучение на заводе компании Abus Pfaffenhain в Германии.

Красивый, спокойный городок Хемниц. Именно в его пригороде стоит завод, в котором так же расположен офис, фитнес-зал, столовая и рядом даже прудик со скамейками. Всё сделано так, чтобы сотрудники ходили на службу с удовольствием и производили цилиндры Abus - лучшие в мире.

На заводе стоят самые современные станки для производства цилиндров, которые, кстати, не выключают даже ночью и они работают в автономном режиме. Всё здесь напоминает о том, что мы в Германии, аккуратно разложенный инструмент, внимательное отношение людей к своим обязанностям, электронное оборудование для замера точности выпущенных деталей с допустимой погрешностью 0,004мм. Все расходные детали, включая пружинки, пины, ключи, делаются здесь, а не заказываются на стороне. Итог всему один: СДЕЛАНО В ГЕРМАНИИ на 100%.

Теперь в нашем и без того широком ассортименте появилась новая линейка цилиндров Bravus от производителя надежных замков и цилиндров Abus Pfaffenhain.

Одно из самых интересных технических решений в данной линейке – это модульность конструкции серии Bravus позволяющая собрать любой размер цилиндра в течении 5-10 минут.