Внимание! Мастерская на м. Тульская переехала! Открытие 11 февраля
МЕНЮ
КАТАЛОГ УСЛУГ

Изготовление сейфовых ключей - профессиональные услуги

Что делать, если потерялся сейфовый ключ? Есть возможность решить эту проблему оперативно, точно и квалифицированно. Maxkey.ru реализует ключи для сейфовых замков всех видов: сувальдных, цилиндровых, помповых.

Сувальдные ключи для сейфов отличаются массивностью, бородка двусторонняя («бабочкой») или односторонняя. Сам он может иметь форму миниатюрной лопатки.

Помповые модели похожи на сувальдные, однако у них бывает как 2, так и 4 бороздки. Количество бороздок зависит от разновидности замка (комбинированный, одинарный).

Существуют сейфовые ключи, напоминающие вилку, потому что их бороздки, расположенные горизонтально, подобны зубчикам столового прибора. При открывании замка, сувальды, находящиеся в защитном цилиндре, сдвигаются. Чтобы открыть дверь, нужно сначала слегка надавить, а потом уже его поворачивать.

Цилиндровые ключи для сейфа значительно меньше сувальдных. Их отличает плоская форма, на бородке имеются углубления и ямки либо же присутствуют отверстия конусообразного вида. Считается, что модели с боковой перфорацией отличаются наибольшей секретностью.

В наших мастерских вы можете изготовить сейфовые ключи Aga, Сawi, Fas, Witkopp, а также других известных производителей: Mottura, Stuv, Mauer и пр. На всех дубликаты предоставляется гарантия.

Все ключи изготавливаются на специальном высокотехнологичном оборудовании из ОРИГИНАЛЬНЫХ ЗАВОДСКИХ ЗАГОТОВОК. Мастер сравнивает предоставленный образец с заготовкой, затем проводит замеры параметров оригинала. Далее специалист осуществляет черновую и финишную обработку изделия, постоянно контролируя его соответствие требуемым параметрам. Время изготовления зависит от сложности работы и может занимать от 5-10 минут до 1 рабочего дня.

Чтобы сделать заказ, а также получить наиболее полную информацию, позвоните в Maxkey.ru или посетите наши мастерские. Для Вашего удобства центры обслуживания открыты в разных районах Москвы.