МЕНЮ
КАТАЛОГ УСЛУГ

Внимание:

Уважаемые посетители сайта, обращаем ваше внимание на то, c 12 по 14 июня Мастерская на метро Сокол НЕ работает. 

Врезные замки

Замок врезной - наиболее популярный тип запирающего устройства. Данные системы ограничения доступа могут устанавливаться в металлические входные и межкомнатные двери, используются изделия этого вида и для монтажа в деревянные двери.

Врезные замки Gerda

Gerda ZW6000
aabusx12rk.png

Гaбариты зaмка: 174 х 170 х 17 мм.
Диаметр ригелей – 12мм.
Торцевая планка: 240 х 22 х 3 мм
Кол-во ригилей: 5

Купить М.Тульская. Под заказ (1 день): Москва: М.Смоленская, Сокол и Бульвар Дмитрия Донского

Самара(2-3 дня)

Цена: 15 900
Gerda ZW6000/25
ZW600025.png

Гaбариты зaмка: 174 х 170 х 17 мм.
Диаметр ригелей – 12мм.
Торцевая планка: 240 х 22 х 3 мм
Кол-во ригилей: 4

Под заказ (1 день): Москва: м.Тульская

Самара(2-3 дня)

Цена: 16 400
 

 

Что нужно помнить, приобретая замок врезной для двери?

Врезной замокСтоит выбирать взломостойкую модель от известного производителя. Традиционно на рынке лидируют израильские, итальянские, немецкие замки, но не меньшей популярностью пользуются и более бюджетная российская и китайская продукции. В целом же все замки врезного типа делятся по «надежности» на строительные, средние и устойчивые к взлому. Последние отличает от других максимальная секретность. Важным для обеспечения безопасности является не только качество замка, но и самой двери, а также соблюдение технологии установки. Желательно, чтобы продажей запирающего устройства и его установкой занимались специалисты одной компании.

Врезные замки бывают цилиндровыми, сувальдными, а также нередки сегодня и двухсистемные модели. Лучше всего брать перекодируемый замок врезной, т.к. в случае утери ключа можно поменять только «секрет» (внутреннюю часть), а сам корпус не трогать. Дополнительную защиту от взлома предоставляют системы с бронепластинами и другими противовзломными устройствами (к примеру, стойка хвостовика сувальдного замка может иметь интегрированный твердосплавный шарик, препятствующий высверливанию).

Приобрести замок врезной и заказать его установку проще всего в компании Maxkey.ru. В продаже представлены запирающие устройства всех современных моделей известных производителей. Профессиональное оборудование и высокая квалификация наших мастеров позволяют выполнять монтаж врезных замков точно, аккуратно, быстро и надежно.