Врезные замки: продажа и установка
МЕНЮ
КАТАЛОГ УСЛУГ

Врезные замки

Замок врезной - наиболее популярный тип запирающего устройства. Данные системы ограничения доступа могут устанавливаться в металлические входные и межкомнатные двери, используются изделия этого вида и для монтажа в деревянные двери.

Преимущества врезных замков, реализуемых компанией Maxkey.ru

  • эстетическая привлекательность, т.к. устройство не меняет внешний вид двери в отличие от накладных моделей;
  • высокая степень надежности и безопасности, в том числе благодаря скрытой установке элементов системы;
  • простота монтажа и удобство эксплуатации;
  • универсальность (существуют модели, которые подходят как для «левых», так и «правых» дверей»);
  • сохранение жесткости дверной конструкции.

Что нужно помнить, приобретая замок врезной для двери?

Врезной замокСтоит выбирать взломостойкую модель от известного производителя. Традиционно на рынке лидируют израильские, итальянские, немецкие замки, но не меньшей популярностью пользуются и более бюджетная российская и китайская продукции. В целом же все замки врезного типа делятся по «надежности» на строительные, средние и устойчивые к взлому. Последние отличает от других максимальная секретность. Важным для обеспечения безопасности является не только качество замка, но и самой двери, а также соблюдение технологии установки. Желательно, чтобы продажей запирающего устройства и его установкой занимались специалисты одной компании.

Врезные замки бывают цилиндровыми, сувальдными, а также нередки сегодня и двухсистемные модели. Лучше всего брать перекодируемый замок врезной, т.к. в случае утери ключа можно поменять только «секрет» (внутреннюю часть), а сам корпус не трогать. Дополнительную защиту от взлома предоставляют системы с бронепластинами и другими противовзломными устройствами (к примеру, стойка хвостовика сувальдного замка может иметь интегрированный твердосплавный шарик, препятствующий высверливанию).

Приобрести замок врезной и заказать его установку проще всего в компании Maxkey.ru. В продаже представлены запирающие устройства всех современных моделей известных производителей. Профессиональное оборудование и высокая квалификация наших мастеров позволяют выполнять монтаж врезных замков точно, аккуратно, быстро и надежно.