МЕНЮ
КАТАЛОГ УСЛУГ

Цилиндры (личинки) для замков

Цилиндры для замков«Цилиндр» является самой главной частью любого замка. У нее есть несколько других названий, среди которых: «сердечник», «личинка», «секрет». Личинка для замка– уникальный элемент, поскольку к нему прилагаются индивидуальные ключи. К сожалению, никто не застрахован от их утери либо попадания в руки злоумышленников, что чревато серьезными последствиями. В таких случаях, как правило, возникает вопрос о замене сердечника. Однако не во всех запорных механизмах установлены цилиндры сменного типа, хотя большинство производителей старается выпускать замки, конструкция которых позволяет легко заменить «секреты». Если у Вас возникла непредвиденная ситуация с ключами (порча, потеря и т.д.), необходимо в кратчайшие сроки купить цилиндр для замка и позаботиться об установке.

На что обратить внимание при выборе сердечника?

Выбирая личинку, учитывайте следующие параметры:

  • размер;
  • тип установки;
  • стандарт запорного механизма;
  • конструкцию;
  • бренд.

Следует отметить, что цилиндры для замков представлены на современном рынке в широком разнообразии. Если нужна высококачественная личинка для замка, купить ее Вы сможете в нашей компании. MAXKEY предлагает клиентам фирменные личинки для замков известных производителей. Также мы оказываем услуги по профессиональной установке или замене «секретов».

Цилиндр для замка: рекомендации по выбору

При выборе необходимо внимательно изучить механизм, осмотрев его со всех сторон. Плохо подогнанные элементы могут свидетельствовать о низком качестве «секрета». У известных производителей сборка личинки выполнена качественно. Такое изделие гарантированно будет эффективно выполнять свои функции на протяжении длительного времени.

Еще одним немаловажным фактором является уровень секретности. Чем он выше, тем сложнее злоумышленникам осуществлять подбор ключей или применять устройства для вскрытия цилиндра (отмычки и пр.). Уровень секретности зависит от числа пинов и возможных комбинаций подбора ключей (зависит от размеров кодовых штифтов, взаиморасположения, а также расстояния между ними, углаи глубины ключа, наличиякаких-либо дополнительных кодовых элементов, степени износостойкостиматериала,особенностей фрезеровки).

Взломоустойчивость – этому параметру уделяется особое внимание. Надежные личинки для замков выдерживают механические воздействия в течении продолжительного времени. Производители стараются сделать все возможное, чтобы даже после серьезных повреждений цилиндр оставлял запорный механизм в положении «закрыто», не давая тем самым возможности злоумышленникам проникнуть внутрь.

Лидерами рынка, выпускающими долговечные цилиндры для замков, являются следующие компании: израильская MUL-T-LOCK, немецкая ABUS, не менее известные австрийские компании EVVA и KABA, финская ABLOY, швейцарская KESO, итальянские CISA и MOTTURA, а также MAUER и DOM-TITAN (Германия). Получить подробную информацию можно у наших специалистов.

Специалисты Maxkey.ru бесплатно проконсультируют Вас по выбору подходящего «секрета» для замка.