МЕНЮ
КАТАЛОГ УСЛУГ

Навесные замки

Навесные замкиНавесные замки пользуются большой популярностью. Современные запорные устройства надежны, просты в использовании, долговечны и имеют презентабельный внешний вид. Компания Maxkey.ru реализует замки лучших производителей, в частности, продукцию всемирно известного бренда Mul-T-Lock, которая соответствует требованиям международных стандартов (ISI, CEN) и ГОСТ. Замковые системы обязательно тестируются на безопасность и прочность.

Какой замок навесной выбрать?

Чаще всего механизм замка в навесных системах цилиндровый, хотя можно встретить в продаже и сувальдные модели. По материалу корпуса различают стальные, латунные, чугунные, алюминиевые замки и модели, изготовленные из сплава алюминия. Чугунные замки не подвержены коррозии и деформациям, но они достаточно тяжелые и громоздкие. Интересны и латунные варианты, которые имеют привлекательный внешний вид и устойчивы к коррозии. Стальные запорные устройства очень прочны, но при воздействии атмосферных явлений ржавеют. Чтобы избежать частой замены, лучше покупать замки из нержавеющей стали, которые лишены этого недостатка. Для повышения взломостойкости дужка изготавливается из боросодержащего сплава стали. Сердечник у надежных устройств выполняется из черной твердой латуни, имеющей металлическое напыление.

Замок навесной Mul-T-Lock - надежность и безотказность

К продаже представлены навесные замки различных типов для максимально полного удовлетворения потребностей покупателей:

  • С-серия - надежный цилиндровый замок, корпус из закаленной стали;
  • Е-серия (черная серия) - высокосекретный замок с корпусом черного цвета, который обладает повышенной износостойкостью.
  • Hasp Lock - уникальная система «2в1», имеющая наивысший класс защиты (6).

Замок ФРИЛОК от компании KNOLLAN

Компания MaxKey предлагает новинку - навесной кодовый замок с джойстиком ФРИЛОК от KNOLLAN (Израиль). Основное отличие - набор кода джойстиком. Простой и удобный в использовании ФРИЛОК позволяет легко открывать замок даже в полной темноте одной рукой.

Преимущества:

  • неограниченная длина пароля,
  • многократная возмозможность смены комбинация,
  • высокая степень надёжности,
  • удобство в использовании.
Обращаем ваше внимание что в целях популяризации данного товара на российском рынке до конца лета 2015 года действует спеццена 990 рублей при нынешней 1190 рублей. Акция действует при наличии купона со скидкой 10%, который можно распечатать на нашем сайте.

 

В нашем магазине можно купить замок навесной, максимально отвечающий Вашим требованиям. В продаже представлена продукция известных производителей. Мы стараемся поддерживать оптимальный ассортимент и предлагаем новейшие системы защиты от взлома.

Купить замок легко, сделав заказ на сайте Maxkey.ru или в нашем магазине при центральном офисе. Чтобы уточнить наличие необходимой Вам модели, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом.