МЕНЮ
КАТАЛОГ УСЛУГ

Изготовление автомобильных ключей

Изготовление автомобильных ключей

Автомобильный ключ – это не просто инструмент, открывающий двери транспортного средства. На сегодняшний день эволюция автомобильных ключей остановилась на таких типах: металлические, выкидные и с чипом. Механические варианты уже становятся частью истории, современные замковые системы обеспечивают надежную защиту от угона и нежелательного проникновения в салон, облегчают запуск двигателя и делают использование автомобиля гораздо более удобным.

Причин, по которым необходимо сделать дубликат, может быть несколько: кража, потеря, поломка.

Если вы не хотите, столкнувшись с подобной проблемой, вызывать эвакуатор и тратить время на ожидание, пока приедет мастер, лучше заранее сделать дубликат. Владельцы сигнализаций с автозапуском предпочитают делать копии чипа иммобилайзера, который должен находиться внутри автомобиля, а не оставлять там оригинал.

При утере можно заменить замок или восстановить сам ключ. В первом случае, вам придется обратиться к дилерам, ожидание займет несколько недель, в течение которых вы не сможете пользоваться транспортным средством. Восстановление утерянного ключа мы осуществим в максимально сжатые сроки, включая перепрограммирование иммобилайзера на деактивацию утерянного ключа и программирование чипа в новом.

Изготовление ключей для иномарок и отечественных автомобилей мы осуществляем на импортном оборудовании с компьютерным управлением, поэтому гарантируем качество и высокую скорость осуществления работ.

Компания Maxkey готова предложить вам изготовление автомобильных ключей всех типов. В перечне наших услуг:

  • изготовление металлических ключей (латунь, сталь, сплав никеля и серебра);
  • изготовление ключей с транспондером;
  • изготовление выкидных ключей;
  • изготовление ключей для автомобиля по «личинке»;
  • изготовление ключей по замку багажника типа THULE, рейлингов и т.д., установленных на крыше автомобиля (демонтаж замка нашими специалистами или самостоятельно);
  • замена корпусов автомобильных ключей;
  • ремонт автомобильных ключей (износ или деформация рабочей части, повреждения корпуса, поломка механизма выкидного лезвия и пр.).

Мы готовы сделать копию по сломанному ключу клиента, осуществить нарезку из заготовки клиента по заводскому коду или из собственных оригинальных и не оригинальных заготовок. Ключи для мотоциклов и скутеров, яхт и сельскохозяйственной техники, а также для автомобилей без штатного иммобилайзера мы делаем в течение нескольких минут в присутствии заказчика. Для того, чтобы сделать ключи выкидушки или ключи с чипом, нужно больше времени, но мы обладаем необходимым оборудованием и квалификацией для предоставления этих услуг.

Автомобильный ключ с пластиковой ручкойПо типу исполнения они могут быть цельнометаллическими или с пластиковой ручкой, дизайн которой отличается у каждой марки автомобиля. Модели для авто со штатным иммобилайзером имеют контейнер для микро чипа. Если оригинальный ключ сломался или плохо работает, вы можете переместить чип в заранее заказанный дубликат в любое время. Варианты с транспондером имеют встроенный радио передатчик, перед началом использования его программируют так, чтобы он излучал индивидуальные сигналы на определенной частоте. Это позволяет в момент запуска авто обмениваться информацией, и если данные не совпадут, автомобиль не заведется. От правильности расположения специального отсека для транспондера относительно замка зажигания зависит удобство ипользования, поэтому мы рекомендуем выбирать оригинальные автомобильные заготовки высокого качества.

Пульт ключ автомобильныйСистемы сигнализации с автозапуском позволяют давать команды двигателю с помощью пульта, например, дистанционно запускать его. Для того, чтобы запрограммировать систему с чипом для автозапуска, мастер должен получить доступ к электронному блоку управления и считать код ключа. Начиная с 1995 года, выпущено несколько поколений транспондеров, поэтому для изготовления ключей с транспондером нужны глубокие познания в микроэлектронике и специальная аппаратура. Неквалифицированное вмешательство может привести к блокировке автомобиля, если сканирование прошивки будет расценено системой безопасности как попытка взлома, поэтому доверять изготовление чип ключей и их программирование нужно только профессионалам с высокой квалификацией.

Не всегда требуется замена вышедшего из строя ключа, иногда достаточно простого ремонта. В наших мастерских можно заменить отдельные кнопки или весь корпус, заменить батарейки, заменить лезвие или корпус ключа выкидушки.

За более подробной информацией обращайтесь по телефонам:

8-903-726-09-13
Или пишите на e-mail Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.