Ключи Mul-t-lock Interactive - оперативное изготовление.
МЕНЮ
КАТАЛОГ УСЛУГ

Ключи Mul-t-lock Interactive и Interactive+

профиль 164G, 206S, 215S, 252S и др.

Изготовление ключей Mul-t-Lock Interactive профиль 164G и 206S, 215S, 252S и др.

Для изготовления необходимо иметь карту с пин кодом или оригинал ключа

Изготовить по карте: м.Тульская, м.Смоленская, м.Б-р.Дм.Донского

Изготовить по оригиналу: м.Тульская, м.Смоленская, м.Б-р.Дм.Донского

Цена за дубликат(копию) профиль 164G и 206S: 1200 р
Цена за дубликат(копию) профиль 215S, 252S и др.: 1500 р
Цена за дубликат(копию) профиль 164G+, 266S+: 1500 р

Компания «MaxKey» – это оперативное изготовление ключей Mul-T-Lock Interactive и Interactive+  по самой доступной стоимости – от 1200 рублей за один дубликат. Для работы нам потребуется оригинал вашего ключа либо карта с пин – кодом.

Особенности

Ключи Mul-T-Lock Interactive - одни из самых надежных и востребованных в мире. Они обеспечивают высокий уровень безопасности в сфере контроля доступа как частной, так и коммерческой недвижимости. Представляют собой плоский, двухсторонний корпус, изготовленный из никель - серебряного сплава, который обеспечивает потрясающую долговечность, прочность и нестираемость на протяжении долгих лет.Изготовление ключей Mul-t-Lock Interactive профиль 164G+, 266S+

Благодаря особой технологии изготовления и свойствам используемых металлов, они одинаково эффективно работают при любых климатических условиях. Полностью металлический корпус снабжен углублениями и индивидуальной меткой.

Изделия предназначены для фирменных цилиндров, оснащенных уникальной системой телескопических пинов. Высочайший уровень безопасности обусловлен тем,  что для открытия механизма требуется выстраивание всех пинов, как внутренних, так и внешних (в том числе секретного внутреннего – OVI, с особой запатентованной формой), в одну линию, чего можно добиться только с помощью оригинального ключа с подвижным элементом.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях НЕ является публичной офертой, определяемой положениями ч.2 ст.437 Гражданского кодекса Российской Федерации.